Vistas de página en total

sábado, 29 de septiembre de 2012

MANIFIESTO PLATAFORMA ESPAÑA Y CATALANES



Parece que ya hay gente que se mueve, aquí os dejo el manifiesto de la Plataforma de ESPAÑA Y CATALANES.
Som-hi!
Diversos colectivos y entidades cívicas y culturales, grupos y redes sociales y ciudadanos a título personal nos hemos juntado para aunar esfuerzos, compartir voluntades y manifestar todo aquello en lo que creemos.
Convocamos a todos los catalanes a expresar, de la manera y bajo las expresiones que libremente cada uno escoja, que somos de España y catalanes. Manifestamos con total normalidad los valores en que se asienta nuestra democracia en Catalunya y en el conjunto de España: libertad y lealtad, autogobierno y corresponsabilidad, respeto y hermandad. En pocas palabras la convivencia, la solidaridad y el beneficio común entre todas nuestras comunidades.
Queremos expresar en positivo como nos sentimos y lo que somos, lo que queremos seguir siendo y sintiendo, para continuar aportando al progreso y bienestar de Catalunya y del conjunto de España todo aquello que nos une.
Manifestamos nuestro compromiso con todos estos puntos y apelamos a las fuerzas políticas, organizaciones sindicales y empresariales, a los medios de comunicación y al conjunto de la ciudadanía que actúen con franqueza y siempre preservando el bien común, el diálogo y la convivencia.
Creemos que la sociedad catalana en su conjunto merece de nuestra parte todo aquello que en nuestras manos esté para superar cualquier inconveniente o situación difícil.
D’Espanya i catalans. Som catalans i ens sentim espanyols. Una aposta ferma i decidida a favor de la unitat, l’entesa i el compromís. Som-hi!

Manifesto de la Plataforma de España y catalanes
y los grupos del movimiento cívico que se han adherido


Som-hi!
Un seguit de col·lectius i entitats cíviques i culturals, grups i xarxes socials i ciutadans a títol personal ens hem aplegat per conjuntar esforços, compartir voluntats i manifestar tot allò que creiem.
Convoquem tots els catalans a expressar, de la manera i amb les expressions que lliurement cadascú esculli, que som d’Espanya i catalans. Manifestem amb total normalitat els valors en què es fonamenta la nostra democràcia a Catalunya i al conjunt d’Espanya: llibertat i lleialtat, autogovern i coresponsabilitat, respecte i germandat. En poques paraules, la convivència, la solidaritat i el benefici comú entre totes les nostres comunitats.
Volem expressar en positiu com ens sentim i allò que som, el que volem seguir sent i sentint, per continuar aportant al progrés i benestar de Catalunya i del conjunt d’Espanya tot allò que ens uneix.
Manifestem el nostre compromís amb tots aquest punt apel·lem a les forces polítiques, organitzacions sindicals i empresarials, als mitjans de comunicació i al conjunt de la ciutadania que actuïn amb franquesa i sempre preservant el bé comú, el diàleg i la convivència.
Creiem que la societat catalana en el seu conjunt mereix de la nostra part tot allò que sigui al nostre abast per superar qualsevol inconvenient o situació difícil.
De España y catalanes. Somos catalanes y nos sentimos espanyoles. Una apuesta firme y decidida a favor de la unidat, el entendimiento y el compromiso. Som-hi!

Manifest de la Plataforma d’Espanya i catalans
i els grups del moviment cívic que s’hi ha adherit


No hay comentarios:

Publicar un comentario